Categoria: Pollo aves y caza |
17 a 32 de 446 recetas |
|
|
Becadas al vino blanco |
Limpiamos las becadas quit�ndoles las plumas y vaciamos por dentro; reservamos el coraz�n. Sazonamos... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
Bolitas de pollo |
Lavar con un cepillo las patatas y cocerlas con su piel, en agua hirviendo con sal.Pelarlas y pasarl... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Bonito en salsa de perdiz |
limpiar el pescado eliminando la piel y espinas y dejando la carne en cuatro trozos. Pelar las zanah... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Brocheta de codorniz con aceite ... |
1 preparaci�npelar y cortar los pl�tanos en rodajas, ponerlos a marinar con el yogur y media cuchara... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Brocheta de pato a la naranja |
Cortar un trozo de solomillo de pato, sazonarlo con sal y pimienta y enrollarlo con unos hilos de pa... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Brochetas 68 |
1 preparaci�nse corta en trozo la carne de 5cm. X 5cm, al igual el salchichon cebolla y pimiento se ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Brochetas de conejo y pl�tano |
Limpia los pimientos morrones. Col�calos sobre la placa de horno, riega con un chorro de aceite, esp... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Brochetas de pollo picantes |
cortar en cubos la pechuga. Cortar en perpendicular el tallo de las cebolletas y limpiar la base de ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Caldo de pollo con arroz |
En una casuela se pone el pollo a coser, se le agrga un cubito de pollo,poquita sal. En otro sarte... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Canap� de pollo y melocotones |
limpiar la pechuga de piel y huesecillos. Salpimentar y cocer al vapor en rejilla, hasta que est� co... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Cap�n en escabeche |
Limpia bien el cap�n por dentro y por fuera. Saz�nalo y ponlo en una cazuela grande. Vierte encima e... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Carapulcra verde |
1 preparaci�n1.la papa seca dorar por unos cuantos minutos, luego cernir y dejar remojar con agua ca... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|